Beauty-энциклопедия

Bouffant - лучший подарок стилиста Вашим волосам

Beauty-энциклопедия 
Фото к

Стремясь осуществить мечту миллионов женщин иметь достаточный объем волос, но без кудрей, технологом компании PaulMitchell была изобретена новая процедура - Буффан. Технология является настоящим прорывом в hair-индустрии.

Вообще этот американский бренд является синонимом качества и безопасности для ведущих международных стилистов, с косметикой PaulMitchell работают стилисты Мадонны и Дженифер Энистон. В США компания существует более 35 лет, ее продукция продается более чем в 80 странах по всему миру. А с 2004 года российские специалисты салонов красоты получили возможность работать с этой профессиональной косметикой.

читать дальшеКомментарии (0)

RF-лифтинг как альтернатива пластической операции

Beauty-энциклопедия 
Фото к

По мнению ведущих мировых косметологов, будущее anti-age терапии лежит за радиоволновым лифтингом. До недавнего времени, говоря о неинвазивных методах омоложения, мы всегда сравнивали их с хирургической подтяжкой, как с неким эстетическим эталоном, способным омолодить женщину на несколько десятков лет. С появлением RF методик ситуация меняется. Мы утверждаем, что радиоволновый лифтинг - это процедура, не только сопоставимая с пластической операцией, но и в определенных аспектах значительно ее превосходящая. Раньше для борьбы с возрастным провисанием кожи (гравитационным птозом) предлагалась только подтяжка кожи лица и тела. Теперь и терапевтическая косметология может противопоставить пластической хирургии свою последнюю инновацию – RF-ЛИФТИНГ.

читать дальшеКомментарии (0)

Почему Guinot?

Beauty-энциклопедия 
Фото к

Французская компания Guinot – признанный лидер в сфере косметологии и всемирно известная косметическая марка с 50-летней историей. Это настоящий законодатель профессионального ухода за кожей лица и тела.

Когда речь идет об улучшении здоровья, мы обращаемся к профессионалу: врачу. Также и в вопросах достижения здоровья и красоты кожи необходимо обращаться к эксперту – косметологу (в понимании GUINOT косметолог – это Доктор Красоты). Выполнить уход за кожей в салоне и достичь желаемых результатов может только Ваш Доктор. Подобрать домашний уход за кожей для удовлетворения потребностей кожи может только он.

читать дальшеКомментарии (0)
  • 1
  • 2

Выберите салон

+7 (495) 120-71-00Пн-Вс, с 10:00 - 22:00

м. Университет

+7 (495) 120-72-00Пн-Вс, с 09:00 - 21:00

м. Проспект мира