Блог

RF-лифтинг как альтернатива пластической операции

Beauty-энциклопедия 
Фото к

По мнению ведущих мировых косметологов, будущее anti-age терапии лежит за радиоволновым лифтингом. До недавнего времени, говоря о неинвазивных методах омоложения, мы всегда сравнивали их с хирургической подтяжкой, как с неким эстетическим эталоном, способным омолодить женщину на несколько десятков лет. С появлением RF методик ситуация меняется. Мы утверждаем, что радиоволновый лифтинг - это процедура, не только сопоставимая с пластической операцией, но и в определенных аспектах значительно ее превосходящая. Раньше для борьбы с возрастным провисанием кожи (гравитационным птозом) предлагалась только подтяжка кожи лица и тела. Теперь и терапевтическая косметология может противопоставить пластической хирургии свою последнюю инновацию – RF-ЛИФТИНГ.

читать дальшеКомментарии (0)

Почему Guinot?

Beauty-энциклопедия 
Фото к

Французская компания Guinot – признанный лидер в сфере косметологии и всемирно известная косметическая марка с 50-летней историей. Это настоящий законодатель профессионального ухода за кожей лица и тела.

Когда речь идет об улучшении здоровья, мы обращаемся к профессионалу: врачу. Также и в вопросах достижения здоровья и красоты кожи необходимо обращаться к эксперту – косметологу (в понимании GUINOT косметолог – это Доктор Красоты). Выполнить уход за кожей в салоне и достичь желаемых результатов может только Ваш Доктор. Подобрать домашний уход за кожей для удовлетворения потребностей кожи может только он.

читать дальшеКомментарии (0)