Блог

Революция Olaplex началась

Beauty-энциклопедия 

Присоединяйтесь!

Прежде чем мы пустимся в детальное описание загадочного Olaplex, хотим задать Вам всего один вопрос: а Вы бы отказались от продукта, который совершенно осознанно купили тысячи стилистов во всем мире от Калифорнии до Австралии?

Мы тоже не смогли устоять перед продуктом, который

  • ГАРАНТИРУЕТ ЗАЩИТУ волос от повреждений во время любых салонных процедур всех видов ОКРАШИВАНИЯ, перманентной ЗАВИВКИ, кератинового ВЫПРЯМЛЕНИЯ
  • УСИЛИВАЕТ и ПРОДЛЕВАЕТ эффект от любого восстанавливающего ухода
  • используется как САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС, в том числе перед укладкой горячими инструментами, возвращая эластичность, снимая статику, питая и регенерируя волосы
  • совместим со всеми продуктами по уходу и окрашиванию любых марок. Подходит ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС (вкл. сухие от природы, поврежденные, осветленные и обесцвеченные волосы).

Читайте отзывы наших клиентов и стилистов здесь.

Немного химии…

Создатели Olaplex пригласили ведущих мировых специалистов — докторов наук в области материаловедения и химии. Доктор Эрик Прессли (Dr. Eric Pressly) и доктор Крейг Хокер (Dr. Craig Hawker) никогда не работали над продуктами по уходу за волосами. Их опыт и знания, а главное — совершенно новый взгляд на проблемы индустрии привели к настоящему открытию. Они много работали над тем, чтобы формула стала универсальной, ведь препарат должен быть доступным средством для решения проблем обычных людей. Косметику тестировали на разных типах волос, сочетали с разными красителями, комбинировали обработку с окрашиванием, перманентной завивкой, выпрямлением и другими видами ухода.

Olaplex получил несколько международных патентов, которые защищают созданную формулу и подтверждают ее уникальность.

Как работает Olaplex?

Линейка включает два препарата, предназначенные для профессионального использования в салонах красоты, и одно средство для домашнего ухода.

Принцип действия: благодаря своей уникальной формуле, препарат проникает в фолликулу, луковицу и восстанавливает разорванные под воздействием химикатов и нагревания (феном или плойками) бисульфитные связи волос. Положительно влияет на формирование третичной структуры белка кератина, питает и регенерирует волосы, возвращает им эластичность и живой блеск.

Bond Multiplier #1.
Защитный концентрат добавляется в красители или иные химические составы непосредственно перед нанесением на волосы. В ходе окрашивания или осветления препарат восстанавливает их на молекулярном уровне и защищает кожу головы от раздражения, которое может возникнуть под воздействием химикатов. Olaplex позволяет проводить осветление и окрашивание с любой частотой. Независимо от интервалов проведения процедур волосы будут здоровыми, сияющими, мягкими и податливыми для укладки.

Bond Multiplier #2.
Коктейль-фиксатор наносят после смывания химического состава с волос и легкого высушивания их полотенцем (для смывания нельзя использовать шампунь). Применяют фиксатор при проведении восстанавливающих процедур, выполнении химической завивки, кератиновом выпрямлении, укладке. Фиксатор закрепляет и надолго сохраняет полученный эффект оздоровления.

Bond Multiplier #3.
Это эликсир «Совершенство Волос». Применяется в домашних условиях для сохранения эффекта, полученного после воздействия профессиональных препаратов. Даже единичная процедура (рекомендуемая частота использования ― 1 раз в неделю) позволяет защитить волосы от повседневных механических, термических и химических повреждений. Нair Perfector эффективен также в качестве укрепляющего средства, уменьшающего вред от последующего окрашивания и других салонных процедур.

Ощущать результат Вы сможете не только непосредственно после проведенной процедуры, но на протяжении многих недель - Ваши волосы будут гладкими, мягкими, послушными.

Команда профессионалов нашего салона по достоинству оценила этот волшебный продукт и приглашает всех на чудо-окрашивание или самостоятельный уход с OLAPLEX!

Цены на OLAPLEX

Уход для волос OLAPLEXКороткие до 20 смСредние до 30 смДлинные до 40 см
Уход OLAPLEX 2000 р. 3000 р. 4000 р.
OLAPLEXЦена
Уход OLAPLEX. 2000 р.

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер.
Администрация оставляет за собой право изменять цены. Вы можете уточнить стоимость по телефону.

comments powered by HyperComments