Блог

  • Главная
  • Блог
  • Отзывы клиентов и мастеров: Любите ли Вы OLAPLEX так, как любим его мы?

Отзывы клиентов и мастеров:
Любите ли Вы OLAPLEX так, как любим его мы?

Проверено на себе 

Мы всегда ждем новинок по уходу за волосами с неким внутренним сомнением, мол, ну что они там еще могли такого придумать?! Общее недоверие к велеречивым рекламным одам тоже множит ряды скептиков. И мы решили, что о своих ощущениях от OLAPLEX должны рассказать наши стилисты и клиенты, что называется, из первых уст.

Наталья Волкова

парикмахер-стилист Салона на Петровском бульваре

Полный восторг! Я получаю классные результаты, которые сразу замечают мои клиенты! #спасибоолаплекс

Olaplex - достаточно простая и комфортная процедура, ее можно сделать как отдельный роскошный уход, так и сэкономить время во время сложной процедуры, напр., окрашивания.

Мы наносим профессиональный состав на волосы и выдерживаем минимум 20 минут на волосах, но здесь работает принцип, чем дольше, тем лучше, вот почему Вы можете воспользоваться другими услугами нашего салона, совмещая их с основным уходом.

Результат виден сразу же после первой процедуры, потому что олаплекс - это единственный продукт, который работает не просто как маска, это настоящий строительный материал для волос, он не просто ухаживает, а именно восстанавливает волосы на молекулярном уровне.

Качество волос при окрашивании сохраняется, причем и конечный результат - сам цвет - очевидно улучшается. Я рада, что наконец-то появился препарат, который открывает безграничные возможности для работы с волосами, с их цветом, структурой, формой, и при этом я могу не переживать за их качество.

При самостоятельном уходе cостав полностью смывается шампунем с поверхности, не утяжеляя волосы, а работая изнутри.

Здорово, что продуман домашний уход, который необходим, с одной стороны, чтобы пролонгировать действие профессионального состава, используемого в салоне, а с другой стороны, чтобы подготовить волосы к следующему химическому воздействию на волосы (окрашивание, химическая завивка, термоукладка и проч.)

Юлия Наумова

клиент нашей сети

Сама процедура ухода Olaplex занимает всего 30 мин и не вынуждает сидеть бесконечное время под горячим сушуаром. А главное, что все средства наносятся единоразово и позволяют сэкономить время. За 30 минут ожидания я с огромным удовольствием успела сделать любимый маникюр и покрыть ногти новым лаком от Кристины Фиджеральд.

Хочу также отметить, что отдельное удовольствие ощущать приятный аромат ухода Olaplex в течение всей процедуры, и он совсем не уступает линейке Oribe, которую я так сильно люблю. После ухода мои волосы стали гораздо тяжелее, шелковистее и эластичнее. Как только стилист сделала мне укладку, я тут же заметила невероятный блеск и здоровый вид волос, а концы стали более наполненные и живые. Мне так же был предложен тюбик по уходу для домашнего использования. Это очень важно, т.к. уход Olaplex имеет накопительный эффект.

Я получила удовольствие и от самой процедуры, и от результата. Вот уже неделю я часто слышу комплименты и регулярно отвечаю на вопросы, какой средство я использую по уходу за волосами. OLAPLEX, и правда, отличное спасение для женщин, кто любит ухаживать за собой и своими волосами. Особенно рекомендую после отдыха, где наши волосы особенно подвергаются стрессу либо из-за солнечного света, либо от морозного воздуха.

Светлана Евтеева

клиент нашей сети

Я в целом очень спокойно отношусь к уходам за волосами и делаю их время от времени, что называется, когда руки доходят. Самый критичный период с точки зрения состояния моих регулярно окрашиваемых волос - возвращение после летнего отпуска, когда волосы явно "мочалят", выгорают и становятся сухими и довольно ломкими. В этот момент уход просто необходим, поэтому я легко согласилась попробовать "революционную новинку", тем более что к этому времени подруги мне уже неоднократно хвалили OLAPLEX, правда, это были сплошь крашеные блондинки, а я довольно темная шатенка, но тем не менее приобщиться к новой панацее очень хотелось.

Сначала мне сделали самостоятельный уход перед вечерней укладкой, и меня очень впечатлило то, что волосы сразу заблестели, выглядели очень ухоженными и здоровыми, а на ощупь стали явно плотнее.

Через пару недель я повторила процедуру, но теперь совместив с окрашиванием. Вот этот вариант мне понравился еще больше, хотя не исключаю, что сработал тот самый накопительный эффект. Пока я однозначно планирую делать OLAPLEX при каждом окрашивании и купила заветную бутылочку домой.

Ляна Вороная

клиент салона на Ленинском проспекте

Это самый действенный уход, а уж я их перепробовала в изрядном количестве! Несмотря на мои регулярные сложные окрашивания, после OLAPLEX волосы совершенно потрясающие, живые, с блеском! И домашний уход - мне нужно сделать над собой усилие и перейти на рекомендованную регулярность использования - 1 раз в неделю, а то невозможно удержаться и не наносить его при каждом мытье головы, так как эффект просто сумасшедший!

Дарья

клиент салона на Петровском бульваре

Мне очень понравился OLAPLEX! Для моих тонких волос он просто настоящий musthave! С удовольствием осознаю, что мои классические "три волосинки" благодаря OLAPLEX смотрятся роскошно!

Инна Могилина

клиент салона на Ленинском проспекте

Я под впечатлением! Во-первых, после процедуры волосы пачкаются меньше, хотя я регулярно поправляю волосы руками. Во-вторых, мои длинные волосы стали очень послушными, легко поддаются укладке, а в-третьих, волосы перестали пушиться на кончиках, они как будто запаянные.
Я благодарна этой процедуре за мои красивые и здоровые (!) волосы

Они уже сделали OLAPLEX:

Цены на OLAPLEX

Уход для волос OLAPLEXКороткие до 20 смСредние до 30 смДлинные до 40 см
Уход OLAPLEX 2000 р. 3000 р. 4000 р.
OLAPLEXЦена
Уход OLAPLEX. 2000 р.

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер.
Администрация оставляет за собой право изменять цены. Вы можете уточнить стоимость по телефону.

comments powered by HyperComments