Блог

  • Главная
  • Блог
  • PACT MED: Фотодинамическое лечение грибковых поражений ногтей

PACT MED: Фотодинамическое лечение грибковых поражений ногтей

Новости 

Дорогие друзья!

У нас очень важная новость.

В рамках расширения подологического направления в «Мечтах Виктории» на Ленинском проспекте появилась новая и очень востребованная услуга: фотодинамическое лечение грибковых поражений ногтей на руках и ногах.

Для решения такой серьезной проблемы приобрели специальное оборудование - лампу PACT MED.

1.jpg

Что такое PACT?

PACT (Photo-Aktivierte ChemoTherapie) в немецком языке - аббревиатура и научный термин, означающий Фотодинамическую антимикробную терапию.

Методика разработана компанией Hahn Medical в 2013 году на основе 14-летнего сотрудничества с кафедрой микробиологии Университета Тюбинген (Германия).

PACT Med - это настоящая революция в лечении грибков ногтей.

Фотодинамика настолько проста и безопасна в применении, что может использоваться как в медицинском учреждении, так и квалифицированным мастером педикюра, подологом.

В отличие от большинства распространенных в мире методик, фотодинамика сочетает безопасность местной терапии и эффективность системной, не имея при этом никаких побочных эффектов.

 

Принцип действия PACT MED

Фотодинамика - научный подход, который основывается на одновременном воздействии на микроорганизмы специального излучателя (генератор светового потока необходимой длины волны и мощности) и пигмента (фотосенсибилизатора) - вещества, которое помечает пораженные участки (маркер).

Прежде, чем начать процедуру противогрибковой лазерной терапии РАСТ МЕД, врач проводит обработку ногтя. Она заключается в том, что снимается его пораженный верхний слой. Подобные меры обеспечивают более глубокое и быстрое проникновение геля.

По сравнению с клетками организма человека клетки грибов имеют гораздо более тонкую мембрану. Если пометить клеточную мембрану грибов специальным веществом-маркером, она приобретает селективную чувствительность к свету определенной длины волны.

Во время облучения PACT-излучателем клеточные мембраны грибов, помеченные веществом-маркером, разрушаются. Это приводит к гибели клеток гриба в течение короткого времени. Используя данный метод несколько раз, можно провести как поверхностную, так и глубокую фотодезинфекцию ногтевой пластины.

Фотохимическая реакция не затрагивает здоровые ткани, фотосенсибилизатор действует исключительно локально, не проникая в кровь.

Фотодинамическую обработку ногтей можно повторять как угодно часто, без ограничений, противопоказаний и побочных эффектов.

Стоимость

Лазер PACT MED для лечения грибка ногтейЦена
Фотодинамическая обработка одной ногтевой пластины (1-2 ногтя) 900 р.
Фотодинамическая обработка одной ногтевой пластины (3-6 ногтей) 700 р.
Фотодинамическая обработка одной ногтевой пластины (7-10 ногтей) 500 р.
Фотодинамическая обработка одной ногтевой пластины, включая зачистку ногтя (1 ноготь) 1500 р.
Фотодинамическая обработка одной ногтевой пластины, включая зачистку ногтя (2 ногтя) 2500 р.
Обработка пальцев ног при онихомикозе (зачистка 10 пальцев) 3000 р.

Для записи на консультацию и лечение звоните по телефону: 8 (499)2336260.

comments powered by HyperComments