Блог

Ода хиромассажу

Проверено на себе 

Мы не выдержали.

И решили рассказать Вам о нашей Наталье Жуковой и её шикарном хиромассаже, на котором мы сидим вот уже пару месяцев и искренне отвечаем на вопрос «Что ты такое колешь?», что «совершенно ничего, это только массаж»

Как всё начиналось? 

С простого принятия очевидного факта: многие из нас стараются подтянуть мышцы своего тела и продлить ему молодость с помощью йоги, фитнеса, тренажёров и т. д. Но почему-то все забывают о том, что на лице у человека мышц гораздо больше, чем на руках, ногах, спине, животе. И для сохранения молодости лица их необходимо также тренировать и держать в тонусе.

Как это сделать?

С помощью грамотной гимнастики для лица либо эффективного хиромассажа.

С гимнастикой - это отдельная песня. И, как оказалось, не совсем наша. Мы выбрали профессиональный хиромассаж, во-первых, потому что рядом оказалась прекрасная Наталья, а во-вторых, потому что в основу хиромассажа заложен принцип удовольствия.

Немного теории

Эта методика подтягивания лицевых мышц берёт своё начало из Древнего Египта и Индии. В конце прошлого столетия испанский доктор Энрике Кастеллс Гарсиа изучил все элементы восточных массажей, упорядочил их и дополнил современными знаниями медицины. Поэтому иногда хиромассаж лица называют испанским. При выполнении данной техники воздействие происходит не только на кожу лица, но затрагивается и подкожно-жировой слой, кровеносная система, лимфоток и, конечно, мышцы лица. Поэтому хиромассаж лица является мышечно-структурным.

Как мы уже знаем, клиент под руками массажиста должен оставаться в релаксирующем состоянии. Никаких болезненных ощущений! Во время процедуры происходит воздействие ещё и на нервную систему, клиент после окончания сеанса обычно пребывает в умиротворённом состоянии.

О приятных последствиях

Благодаря хиромассажу происходят следующие эффекты:

  • Кожа лица очищается от омертвевшего верхнего слоя, поэтому она наполняется кислородом, ускоряются обменные процессы и происходит омоложение.
  • Кожа становится эластичной и упругой, т. к. лицевая мускулатура интенсивно стимулируется во время массажа.
  • Устраняются отёки и восстанавливается цвет кожи благодаря улучшению работы лимфотока и кровеносной системы.
  • Нормализуется выработка кожного сала, что позволяет устранить излишнюю сухость кожи.
  • Восстанавливается нервная система, эмоциональное состояние значительно улучшается.

Другими словами, это процедура - чемпион по сбалансированности пользы и удовольствия, да что уж там - блаженства! Так что скорее записывайтесь на Ваши сеансы красоты по телефону: 8 (495) 1207100.

Проза жизни
Стоимость сеанса: 3500 рублей за 50-60 минут массажа.

comments powered by HyperComments