Блог

Корректирующий массаж и его особенности

Beauty-энциклопедия 

Физическая активность и правильное питание – это признанные средства формирования идеальной фигуры.

Но, к сожалению, на нашем теле есть такие "труднодоступные" места, при проработке которых спорт и диета зачастую бессильны.

Подушечки и складки на боках, «галифе» на бедрах, жировые складочки на руках и животе убрать при помощи упражнений достаточно сложно.

Для решения подобных задач необходим курс корректирующего массажа.

Он выровняет контуры фигуры, уберет нежелательные выпуклости и целлюлит в проблемных зонах, повысит упругость кожи и избавит ее от дряблости.

 

Техника массажа:
Корректирующий массаж несколько отличается от традиционного.

В классическом оздоровительном массаже используют в основном поглаживания, растирающие движения, разминания и легкую вибрацию.

Корректирующий массаж тела наряду с классическими приемами предполагает особую технику захватов, при которой мастер воздействует на жировую клетчатку, "скопившуюся" под кожей в проблемных местах.

Перекатывание - еще один действенный прием, когда кожа слегка оттягивается и кожный валик волной перемещается по участку тела, также направлено на активизацию кровообращения на участках, где сформировалась жировая прослойка.

Процедура происходит следующим образом:

Начинают массаж, корректирующий фигуру, согревающими приемами – растираниями, поглаживаниями, легкими разминаниями для подготовки тела к активным манипуляциям.

Разогрев тела сменяется энергичным воздействием на жировые отложения с применением антицеллюлитных движений – глубокого разминания, щипков, перекатов.

Эти приемы могут поначалу вызывать болезненные ощущения, но по мере очищения клеток от токсинов они исчезают.

На следующем этапе используются тонизирующие приемы – энергичные движения рук в быстром темпе и слабые надавливания.

Завершается сеанс мягкими расслабляющими движениями.

Антицеллюлитный эффект корректирующего массажа достигается глубоким воздействием рук мастера на зоны с выраженным целлюлитом с целью оживить процесс кровообращения в этих участках.

Нормализация циркуляции крови и оттока лимфы ведут к сокращению отеков и ускорению обмена веществ, что приводит к уменьшению в объемах бедер, талии, плеч, живота. Кожа подтягивается, приобретает упругость и тонус.

Для повышения эффективности рекомендуем в дни массажных процедур:

отказаться от сладостей, выпечки, фруктов, соленой и жирной пищи в пользу овощей, нежирной сортов рыбы или птицы, молочных продуктов с невысокой жирностью;

много пить, чтобы ускорить процесс вывода из организма токсинов, попавших в кровь из разрушенных жировых тканей.

Продолжительность курса корректирующего массажа варьируется в зависимости от индивидуальных показаний и нередко дополняется процедурами LPG и/или обертываниями для достижения более выраженного положительного эффекта.

Корректирующий массаж: 4000 рублей (1 час)

Запись по телефону:
8 (495) 120-71-00. - Салон на Ленинском, 69
8 (495) 120-72-00. - Салон на Гиляровского, 44

comments powered by HyperComments
Онлайн запись

Выберите салон

+7 (495) 120-71-00Пн-Вс, с 10:00 - 22:00

м. Университет

Записаться онлайн

+7 (495) 120-72-00Пн-Вс, с 09:00 - 21:00

м. Проспект мира

Записаться онлайн