Блог

ДНК-тестирование: сто тысяч почему

Beauty-энциклопедия 

Два серьёзных долгосрочных тренда: повышение уровня осведомленности о состоянии и возможностях своего организма как залог полноценного долголетия, а также всемерная борьба с ранним старением обусловили всплеск интереса к генетическим тестам.

Общепринято мнение, что именно генетические тесты позволят расшифровать геном человека, узнать всё о его наследственности, получить эффективные советы по занятию спортом, снижению веса и рекомендации по правильному питанию, предупредить о склонностях к заболеваниям. Это очень подкупает, тем более что пройти ДНК-тест легко: достаточно сдать буккальный анализ (анализ слюны) и отправить образец Вашего ДНК в лабораторию.

В России на сегодняшний день представлены несколько компаний, предлагающих подобные услуги.Большинство из них специализируется на классических направлениях генетических исследований: генеалогия, планирование семьи, здоровье и долголетие, питание и фитнес, косметология.

Но мы в свою очередь решили отдать предпочтение генетическим тестам компании GenIQ, специализирующимся на направлении healthy beauty ("здоровая красота") и позволяющим, например, провести детализированное генетическое исследование кожи, максимально скрупулёзно проанализировать вашу нынешнюю систему питания и внести в неё физиологически обусловленные коррективы, выбрать правильную стратегию по обретению и сохранению идеального веса, а кроме того, разобраться в возможных причинах алопеции. В общем, будучи салоном красоты с самым разносторонним профессиональным опытом, мы выступаем за здоровье и красоту в одном флаконе.

Поскольку у каждого из нас есть своя сфера интересов, связанных со здоровьем и внешним видом, компания GenIQ разработала несколько тематических тестов.

Про диету и фитнес

Вам знакомо это безысходное состояние, когда вы прилагаете немыслимые усилия, чтобы похудеть, перепробовали все возможные и невозможные диеты, нагрузки, голодание, а результата никакого. Что же делать в такой безысходной ситуации? В первую очередь, не отчаиваться. И пройти тест "Генетическая диета", чтобы наконец выяснить, какой тип диеты наиболее эффективен именно для Вас, нужны ли Вам разгрузочные дни, насколько Вам объективно трудно контролировать объем съеденного, какова рекомендованная для Вас физическая нагрузка и проч.

Стоимость теста: 19000 рублей

Про кожу

Большинству из нас важно обрести и/или сохранить идеальную кожу лица. При таком внутреннем запросе подробнейший тест кожи не только безошибочно определит ваш генетический тип старения, но и подскажет, насколько Вам необходим приём антиоксидантов, какие ингредиенты в составе косметических средств оптимально подойдут, а какие, увы, не окажут на Вас никакого воздействия. Вы сможете узнать, насколько высок риск пигментации, полноценно ли синтезируется коллаген, свойственно ли Вам в этой связи появление ранних морщин... и это далеко не всё!

Стоимость теста: 19000 рублей

Про волосы

Мы всё чаще сталкиваемся с жалобами на выпадение волос. Исследовать истинные причины этого процесса помогает специальный тест, позволяющий проанализировать риск возникновения алопеции определенного типа: андрогенного, очагового, гнёздного, витаноминодефицитного, аутоимунного. Тест помогает продумать план эффективных контрмер, чтобы надолго сохранить красивые волосы и сэкономить время и деньги на бесполезные манипуляции.

Стоимость теста: 19000 рублей

Про всё и сразу

Наш выбор - это потрясающе подробный тест NutrioMax 80, который детально анализирует особенности пищевого поведения, включая склонность к избыточному потреблению сахара и жиров, к компульсивному приему пищи в отсутствие чувства голода, к перееданию и не только. В этом же тесте определяется склонность к витаноминодефицитным состояниям, особенности метаболизма в целом и генетическая предрасположенность к метаболизму некоторых нутриентов и нарушению обмена веществ в частности, рекомендуется сбалансированная диета с учетом всех индивидуальных особенностей.

В общем, это грандиозный труд на 120 страниц с самыми подробными выкладками и таблицами, после изучения которого можно ответить на все вопросы относительно Вашей оптимальной системы здорового питания и вообще именно вашего здорового образа жизни - настоящая персонифицированная ЗОЖ-библия. И это просто WOW!

Стоимость теста: 45000 рублей

Самый ценный бонус - это ручная, а не машинная расшифровка каждого анализа, причем не только генетиками, но и соответствующими узкими специалистами (трихологом, дерматологом, нутрициологом, диетологом или сразу всеми, если мы говорим о NutrioMax). А бонус бесценный - это финальная консультация нашего врача-дерматокосметолога по полученным результатам теста. Эта беседа позволяет ответить на все интересующие вас вопросы и "перевести" с генетического на русский основные рекомендации. То есть классические вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?" перестают быть риторическими - у вас в руках оказывается четкое руководство к действию. 

Мы в восторге, если честно. Это просто невероятно просто и удобно. Попробуйте!

Если заканчивать на пафосной ноте, то мы с вами сейчас на пороге новой эры. 

Той самой, о которой нам рассказывали самые маститые футурологи, а нам казалось, что она никогда не наступит. Вернее, наступит, но мы не станем тому свидетелями. Так вот с внедрением генетических тестов как основополагающего метода исследований человеческого организма мы приближаемся с вами к реальному и существенному увеличению продолжительности жизни до 100 лет. А, может, и дольше... Мысль настолько революционная для нашего сознания, что требует дополнительного осмысления, ведь перед нами открываются какие-то необозримые перспективы.

Профессиональная консультация доступна в обоих салонах сети.
Запись по телефонам:
8 (495) 120-71-00 (Ленинский пр.,69)
8 (495) 120-72-00 (ул. Гиляровского, 44)

comments powered by HyperComments