Блог

ЗОЖ-beauty: окрашивание бровей хной

Beauty-энциклопедия 

В последнее время многие девушки отдают предпочтение окрашиванию бровей хной, и это вполне объяснимо, ведь помимо растительного происхождения этого вида красителя, ставшего таким востребованным в формате ЗОЖ, хна обладает целым рядом преимуществ:

  • Безопасность: Гипоаллергенна, не токсична, не содержит аммиака и поэтому не вредит волосам и дерме. Подходит всем, включая будущих и кормящих мам.
  • Стойкость: Работая с хной, мы окрашиваем не только волоски, но и кожу под ними. На коже хна держится от 5 до 14 дней, а на самих волосках ― до 4 недель (продолжительность во многом зависит от типа кожи, способа разведения и времени выдерживания хны).
  • Качество волос: Поскольку при этом виде окрашивания мы буквально прорабатываем каждый волосок, то таким образом мы создаем эффект утолщения, что визуально прибавляет бровям столь модной густоты.
  • Рост волос: Мы с огромным удовольствием констатируем появление новых волосков при регулярном окрашивании хной, что позволяет восстановить непрерывность линии бровей.
  • Цветовая палитра: Среди преимуществ хочется отметить широкую цветовую палитру красителей. Кроме основных тонов для блондинок, брюнеток и шатенок, некоторые торговые марки предлагают дополнительные оттенки. Это расширяет возможности для получения желаемого цвета, особенно когда мы пытаемся подбирать цвет бровей под обновленный цвет волос.

Комплекс оформления и окрашивания бровей хной включает в себя практически все этапы базовой услуги «оформления бровей»: подбор формы бровей, прорисовка, согласование, прореживание, корректировка формы бровей при помощи пинцета.

По итогам оформления бровей переходим к выбору тональности хны и с ювелирной точностью наносим ее на волоски и кожу. Через несколько минут (строго по таймеру) состав необходимо снять.

В результате Вы становитесь обладательницей очень красивых и совершенно естественных бровей, что само по себе огромное счастье!

При оформлении и окрашивании бровей хной есть ряд ограничений:

  1. после процедуры нельзя выполнить makeup бровей
  2. после процедуры не рекомендуется мочить брови в течение 12 часов. Через 12 часов хна стабильно фиксируется на коже и волосках, что позволяет наслаждаться долговременным эффектом в течение 3-4 недель.

Стоимость окрашивания бровей хной: 1 000 рублей.

Испытать все прелести хны можно в салоне "Мечты Виктории" на Ленинском, записавшись на процедуру по телефону: 8 (499) 2336260.

comments powered by HyperComments