Блог

Ты всё подай с шиком-блеском, шика-блеска дай!

Проверено на себе 

В преддверии многочисленных новогодних вечеринок девушки любого возраста с удовольствием готовятся к эффектному выходу.

После посещения поверенного стилиста, покупки сообразного дресс-коду туалета, совершенного маникюра-педикюра непроизвольно встает вопрос: что делать с лицом, вернее, с макияжем?

Большинство из нас уже знает, как должен выглядеть идеальный макияж применительно к себе. Кто-то красится максимально естественно, кто-то не представляет себя без smoky eyes, но и тем, и другим очень хочется отойти от этих устоявшихся образов и на новогодней вечеринке приятно удивить как себя, так и окружающих. Но так чтобы при этом макияж оставался таким же идеальным! То есть опять налицо классическая ситуация про "и рыбку съесть", и про всё остальное. Ну, вот как тогда сочетать несочетаемое?

Представьте себе, такое возможно. Одно слово - glitter. Да-да-да, любимые (а для кого-то ненавистные) блёстки снова в деле! Потому что это модно, празднично, подходит к любому образу, а главное - легко дозируемо. Мы пригласили трех прелестных девушек для того, чтобы продемонстрировать, на какие чудеса способны визажисты, следуя этому тренду и учитывая особенности внешности.

Модели сфотографированы нами без макияжа (классические фото "до") и уже в новом предложенном образе. Все работы выполнены Милой Агатеевой. Enjoy!

Виктория

Виктория - солнечная блондинка, нежная и удивительная. В обычной жизни девушка предпочитает макияж исключительно в нюдовом ключе, а ля "макияж без макияжа", но для нашего мини-проекта с интересом решила попробовать привнести более яркие акценты в свой образ и даже пришла на съемку в очень эффектном сарафане из паеток.

Основа образа

Нежный цвет кожи, возможно, несколько более насыщенный тон, чем обычно, имитация легкого загара, красивые бежево-золотистые тени, подчеркивающие голубизну глаз. 

Яркий акцент

На висках и в верхней части скул мы использовали базу под тени Sephora 24 часа, на которую фиксировали глиттер золотого цвета, выделяя зону глаз и создавая эффект сияния. Так что лучезарность Виктории в итоге просто зашкаливает...

Мария

Необыкновенная прозрачная кожа и любовь Марии к естественному макияжу с выразительными стрелками натолкнули нас на идею обыграть именно их. Кроме того, нам хотелось, чтобы образ Марии был чуть драматичнее, чуть контрастнее, чем обычно.

Основа образа

Безупречный фарфоровый тон кожи без излишней японской белизны. Очень красивые ресницы и заметные, но при этом очень аккуратные черные стрелки. 

Яркий акцент

Из имеющихся у нас глиттеров мы отдали предпочтение космическому синему. Поверх выполненной стрелки мы нанесли базу под тени Sephora 24 часа и "присыпали" нижнюю часть века блёстками. На фотографиях видно, что этот мейк самый секретный: когда Вы смотрите на собеседника, широко распахнув глаза, Ваши мега наглитеренные веки не видны, что удобно, если корпоратив у Вас состоится в любимом офисе сразу после окончания рабочего дня... И да, в варианте для самых продвинутых любителей глиттера мы нанесли его и на губы тоже.

Жанна

Идем по нарастающей с точки зрения интенсивности повседневного макияжа. Итак, Жанна - это девушка, на которой эпически органично смотрятся smoky eyes. Мы решили ничего не менять кардинальным образом, но дать шика-блеска образу в целом, опираясь на цветовую гамму и сложную фактуру ее шикарного топа, специально приобретенного для вечеринки.

Основа образа

Как мы уже говорили, это - ones and only (единственные и неповторимые) - smoky eyes. Для брюнетки с необычным горчично-карим цветом глаз тон теней можно варьировать, но мы намеренно выбрали холодную серо-сине-фиолетовую гамму для создания целостного образа. 

Яркий акцент

Макияж глаз и бровей - сложный, с многочисленными цветовыми переходами при нанесении теней, создание выразительной линии бровей. И, как последний штрих, нанесение блесток на всё ту же базу, но теперь уже по всему веку, с акцентом у внешних уголков.

В качестве резюме мы можем сказать буквально следующее: самые счастливые из нас настолько одарены, что с легкостью воспроизводят все необходимые тренды самостоятельно. Кто-то уже давно выбрал "своего" визажиста, и тут главное записаться к нему вовремя. Те же, кто не относится ни к первой, ни ко второй группе, просто не откладывая звоните в Мечты Виктории - мы поможем Вам найти того самого "своего визажиста" и попасть к нему перед Вашим ближайшим выходом в свет.

Стоимость дневного макияжа 2500 рублей
Стоимость вечернего макияжа 3500 рублей

comments powered by HyperComments