+7 (499) 233-62-87Пн-Вс, с 10:00 - 22:00

м. Университет

Страница салона Цены салона

Скоро открытие

8(495)6310136Мечты Виктории

ул. Гиляровского, 44

Блог

Преображение Мечты: как это было

Проверено на себе 

Традиционно раз в год команда стилистов "Мечты Виктории" устраивает грандиозную фотосессию, чтобы по-настоящему отдаться творческому процессу, вспомнить все понравившиеся техники и образы, наконец-то покрасить кого-то в ярко-бирюзовый и зарядиться вдохновением на ближайшие месяцы работы. В этом году мы решили реализовать классическую фабулу - радикальное преображение, или Преображение мечты. Нашей команде очень повезло, поскольку в этот раз они смогли поработать с моделями, которые были готовы полностью довериться мастеру и его видению.

В этом посте мы хотим рассказать, как проходил процесс преображения и к чему нам удалось прийти, но сначала предлагаем Вам посмотреть небольшое видео...

Катя

Несмотря на наличие двух малышей, младшему из которых нет и года, Катя абсолютно искренне обрадовалась предложенному Светланой Фалилеевой дерзкому и яркому собирательному образу на стыке punk и rock-стиля. Душа нашего тандема жаждала стильных перемен и небольшой встряски...

Основа образа:

радикальная смена цвета благодаря креативному окрашиванию, проведенному в два этапа, плюс асимметричная стрижка, подразумевающая заметное изменение формы и текстуры волос

Яркий акцент:

Боковой элемент undercut и цветные пряди

В завершение образа мы подобрали довольно броский мейкап, призванный подчеркнуть новый цвет волос и задать определенное настроение всему образу. Кстати, Катя настроена решительно и готова продолжить работу с необычными цветами, что называется, вошла во вкус :)), и это лучший комплимент нашей работе.

Ольга

Личность очень творческая и артистичная, Ольга уже многое пробовала до встречи со Светланой Фалилеевой и охотно рассказывала о своих более и менее удачных экспериментах с цветом и длиной волос, больше всего опасаясь синдрома "старшей сестры Татьяны Митковой", в которую она, сама того не ожидая, однажды превратилась, "став" лет на 10 старше. Нам же хотелось придать образу Ольги динамики, легкости, интересных и немного богемных "фишек".

Основа образа:

радикальная смена длины и переход к очень структурной стрижке плюс контрастное окрашивание корней и длины волос для придания дополнительной глубины, благородного контраста, объема

Яркий акцент:

двойная контрастная чёлка - темная короткая и длинная в светлом тоне

Свежий, взрывной образ подчеркнул фактурность лица Ольги, сделав её просто неотразимой, дерзкой, настоящей fashionista. Нам не нужен был сложный визаж - Ольга настолько мимически одарена, что нам не хотелось отвлекать внимание от бесконечной игры эмоций на её аристократичном лице...

Оксана

Возможно, на первый взгляд, перемены, произошедшие с Оксаной, не так бросаются в глаза, как у других моделей, радикально сменивших длину или цвет волос, но поверьте нам на слово, это одна из самых сложных работ с цветом в формате этой фотосессии. Просто представьте себе, насколько сложно было Рафаэлю Забродину перевести в роскошный шоколадный цвет от природы русые волосы, многократно "закрашенные" в густой иссиня-черный, не потеряв при этом качества, да и вообще самих волос.

Основа образа:

сложное - мы бы даже назвали его сложнейшим - окрашивание и обретение качественно иного цвета волос с точки зрения стиля; возвращение волосам здорового блеска и шикарной шёлковой фактуры на основе использования OLAPLEX на всех этапах колорирования

Яркий акцент

небрежно собранные от лица пряди как элемент, выигрышно подчеркивающий новый цвет и гармоничное изменение имиджа от агрессивного к более мягкому, интеллигентному.

Оксана оказалась настоящим бойцом и смогла перенести всё, даже целый вечер в обрамлении оранжевых после смывки волос, а это зрелище не для слабонервных, скажем мы Вам. В результате образ получился невероятно сдержанным, благородным, возвышенным...

Ольга

Самая бесспорная обладательница славянского типа внешности, Ольга при этом неуловимо-неумолимо напоминала нам истинную голливудскую диву. Рафаэль Забродин решил помочь alter ego Ольги выйти из тени и блестяще решил эту деликатную задачу, ведь при выборе данного образа важно оставаться в рамках хорошего вкуса и чувства меры.

Основа образа:

Окрашивание в ослепительный блонд, эпически оттеняющий голубые глаза Ольги

Яркий акцент

Укладка в виде легкой, чуть небрежной голливудской волны и ярко-красная помада

Обратите внимание на способность Ольги к перевоплощению - в течение нескольких часов она смогла стать девушкой с совершенно иной фактурой, подлинной музой. Мы так и видим, как она идет по красной дорожке Каннского кинофестиваля под восторженный рёв толпы поклонников...

Дарья

Дарья - потрясающе разносторонняя личность, человек-оркестр, душа любой компании и амбициозный профи, для которого нет ничего невозможного. Мы хотели подчеркнуть эту сумасшедшую энергетику и придумали грандиозный микс, который органично будет смотреться иключительно на этом активном PR-директоре :))

Основа образа:

Осветление волос для того, чтобы подчеркнуть текстуру новой стрижки и придать волосам

Яркий акцент

Боковой элемент undercut и разноцветные пряди

После преображения Дарья не только сменила свою аватарку, но - самое главное - вынуждена была пересмотреть свой привычный график и уделить существенно больше времени встречам с многочисленными поклонниками... #а жизнь то налаживается

Ирина

Ирина в обычной жизни весьма успешный юрист, привыкший к большой ответственности и строгому дресс-коду. Но нас этот образ не убедил, мы интуитивно ощутили, что в душе Ирина - сама женственность и беззаботность. В кресле у Элеоноры Сорокиной все девушки мгновенно обретают некий мега-непринужденный флёр, поэтому преображение нашей модели прошло легко и органично. Поскольку Ирина незадолго до знакомства с нами отстригла свои длинные волосы, мы решили уделить особое внимание работе с цветом.

Основа образа:

окрашенные в яркий рыжий цвет корни и контрастный блонд по длине волос, создающие эффект шикарной гривы

Яркий акцент

"правильные" локоны, позволяющие продемонстрировать нюансы и переходы цвета волос

Ирина стала очень заметной, яркой, эффектной девушкой. Дополнительный бонус - этим окрашиванием нам удалось подчеркнуть потрясающий сине-зеленый цвет её глаз.

Татьяна

Татьяна несколько раз подряд не очень удачно окрашивала волосы. На фото отчетливо видны границы перехода цвета. Для Милы Агатеевой было принципиально "подарить" своей модели безупречный оттенок блонда, поэтому основная часть работы по созданию нового образа касалась именно аспекта колористики.

Основа образа:

сложное окрашивание, доведение цвета до идеала в сочетании с восстановлением превосходного качества волос

Яркий акцент

Нежный образ эльфа, возведенный в абсолют на этапе визажа

Мы намеренно продемонстрировали универсальность стрижки, позволяющей одинаково успешно создавать и классические, и креативные укладки. В зависимости от настроения и ощущения себя можно менять свой образ в довольно широком диапазоне.

Эрика

Эрика - мечта любого стилиста. Невероятные волосы, в которые невозможно не влюбиться, - не единственное украшение девушки. Огромные глаза, нежнейшая кожа "кровь с молоком", яркие губы и, конечно, её дочь - малышка Ева... Мы очень давно хотели сделать фотосессию с участием девочек, тем более что Эрике необходимо было поработать с цветом волос после длительного перерыва.

Основа образа:

Создание красивого цвета волос со смещением светлых тонов по длине

Яркий акцент

Конечно, крупные локоны!

Образ Эрики получился очень сочным, этаким реверансом Джине Лоллобриджиде и классической женской красоте в прочтении итальянских кинематографистов. Дополняет это ощущение аутентичное семейное фото с крошкой Евой. Mamma mia, эти девушки - само совершенство!

Катя

Чудесная Катя производила впечатление отличницы и лучшего работника месяца, а нам за этим очевидным имиджем виделось хрупкое, нежное бэмбиподобное создание, немного эфемерное, но при этом очень модное.

Основа образа:

Эффектная стрижка + сочный, более насыщенный оттенок естественного цвета волос

Яркий акцент:

Красивая, мы бы даже сказали, идеальная форма бровей и изменение их цвета для гармонизации общего образа

После всех изменений, предложенных Александром Яшмурзиным, Катя приобрела немного кинематографический флёр - именно так выглядят стильные голливудские актрисы новой волны: красотки и интеллектуалки в одном флаконе, выглядящие максимально органично в любом амплуа, но при этом всегда остающиеся в центре внимания.

Фатима

Фатима работает в одной из самых продвинутых beauty-компаний Москвы, поэтому она знает о последних новинках в сфере красоты всё и даже больше. Нам хотелось подарить ей сногсшибательный образ, подчеркивающий её безукоризненную внешность и особый профессиональный статус трендсеттера.

Основа образа:

Изменение длины волос + насыщение их цветом

Яркий акцент:

Небрежность укладки в стиле undone beauty и грамотный визаж, подчеркивающий природную красоту Фатимы

Несмотря на очень европейский стиль Александра Яшмурзина, отсутствие провокационных элементов в виде стриженной клочками челки и выбритого затылка алого цвета, этот образ получился одним из самых ярких и запоминающихся.

Апофеозом нашей фотосессии стала совместная фотография Кати и Фатимы: девушки, с одной стороны, напоминают сестер, а с другой - совершенно разные по своему настроению и темпераменту, но, безусловно, "на стиле".

comments powered by HyperComments