Блог

Образы в духе Ренессанс

LifeStyle 

В преддверии полюбившегося многим праздника Halloween салон красоты Victoria’s Dreams совместно со стилистом Мари Коберидзе создали образы в духе Ренессанс и подготовили прекрасных it-girls Москвы к одному из самых мистических праздников осени.

Вдохновением к этим необычным образам послужили модные показы осень/зима 2016-2017 Valentino, Chanel и других дизайнеров, а также выставка работ Рафаэля Санти в ГМИИ им. А.С. Пушкина. Главная же идея заключалась в том, что для создания образа сегодня достаточно исторической прически, яркого необычного макияжа и аксессуаров в сочетании с повседневными джинсами, спортивными трениками Adidas, футболками Outline, кедами и чокерами в духе улиц Москвы.

 

Первый образ Светы Ильевской прекрасно подойдет обладательницам длинных волос: эффектно будут смотреться косы, обрамляющие лицо с бровями Моны Лизы. А закончат образ манжеты и жабо из последней коллекции A la Russe.

 

Длинные волосы Саши Ушаковой уложили в форме головного убора XIV-XV веков крюзе-лер. Яркие брови, naturel макияж  и загадочная деталь – окровавленные пальцы. Эффектный минималистичный образ завершили бесконечные нити жемчуга и рубашка из тончайшего шифона.

 

Отголоски готики присутствуют в образе Саяны Максановой: объемные косы, имитирующие корону, кожаный корсет Marusya, который обрамляют византийский крест и нити жемчуга.

Вспоминая головные уборы дам на рыцарских турнирах, стилисты салона красоты Victoria’s Dreams собрали эннен из волос Юли Городничевой

 

Вспоминая головные уборы дам на рыцарских турнирах, стилисты салона красоты Victoria’s Dreams собрали эннен из волос Юли Городничевой. Другими яркими элементами образа стали неоновые стрелки и рукава-колокольчики Yves Saint Laurent Vintage.

 

Образ Наташи Гуляевой был вдохновлен фильмом «Багровый пик»: распущенные пышные волосы, макияж nude и кружевное жабо. Особую загадочность образу придал алый плащ в пол.

 

Вдохновением для  последнего образа Мари Коберидзе послужил портрет «Дама с горностаем» гения искусства Возрождения Леонардо да Винчи. Идеально ровные волосы, обрамленные лентой, стилисты салона красоты Victoria’s Dreams собрали в строгий пучок, а на шею Мари надели воротник фреза в духе испанской аристократии.

Над съемкой работали:

Hair - Волкова Наталья, Даровская Екатерина и Жукова Наталья
Makeup –Полунин Валерий

comments powered by HyperComments