Блог

Процедура года: Моделирующий массаж живота

Проверено на себе 

Огромное счастье - найти своего массажиста. Нам очень повезло познакомиться с Аллой и Владимиром - настоящими профессионалами своего дела.

Каждый из них постоянно совершенствуется, регулярно посещает специальные курсы и семинары, что вдохновляет их на собственные разработки.

Так, в частности, мы неоднократно рассказывали о потрясающем авторском массаже живота от Владимира (альтернатива занятию в зале!) и в конце концов решили снять видео о том, что это такое.

Обратите внимание, что массаж состоит из двух основных частей и заключительных манипуляций, причем Владимир не только демонстрирует свою технику, но и поясняет, что именно происходит с нашей гостьей в данный момент.

Сначала необходимо привести в порядок внутренние органы, гармонизировать их состояние, снять спастическое напряжение, наладить беспрепятственный лимфоток и уже после этого можно прорабатывать мышцы пресса, причем степень интенсивности этой проработки зависит от индивидуальных особенностей каждого гостя.

Мы очень рекомендуем выполнять этот массаж как неотъемлемую часть общего полуторачасового массажа, но при этом знаем ряд случаев, когда наши клиенты отдавали предпочтение этой технике как самостоятельной процедуре.

В этом случае, массаж занимает ок. 45 минут и стоит 3000 рублей.

Отзывы наших клиентов

Елена

клиент Салона на Петровском бульваре

Я во многом консерватор и крайне редко решаюсь на эксперименты. С тем же массажем, например. Много лет регулярно ходила к одному и тому же специалисту и была довольна в принципе. Но тут подруга уговорила меня попробовать "другие руки", расписала в красках, каких быстрых и заметных результатов добилась, а тут майские на носу и хочется, сами понимаете, соответствовать, опять же спорт спортом, но хочется и прицельно над неподдающимися мышцами поработать. В общем, записалась и пошла. Сказать, что мне очень повезло, это ничего не сказать: я познакомилась не просто с массажистом, а с массажистом - скульптором.

С самой первой встречи чувствую себя в его кабинете очень комфортно и "в надежных руках".

Владимир работает с самыми разными техниками, мастерски подбирает их для каждой части тела: спину восстанавливает, снимает напряжение и убирает зажимы с шеи, живот гармонизирует, талию прорабатывает досконально, ноги буквально "лепит", после чего хочется сразу надеть купальник и к морю! И! Ни одного болевого ощущения! Засыпаю, как младенец. Больше всего удивил авторский массаж живота - отдельная техника, сочетающая глубокий массаж внутренних органов, лимфодренаж и детальную проработку мышц пресса. Результат даже первых двух сеансов очень впечатляет, но я жду окончания запланированного мини-курса, ведь Владимир обещает, что я смогу носить одежду на размер меньше...
А главное - состояние после массажа: легкость, нет! Невесомость!

В общем, девушки, риск - благородное дело, как оказалось...

comments powered by HyperComments