Блог

Интервью Юлии Тамодиной в Vogue Beauty

LifeStyle 

Cуществует ли такой салон красоты, куда и мамы, и дети готовы ходить каждый день?

К счастью, нам удалось найти такое место, более того, оно давно числится среди наших любимых beauty-адресов, а самое приятное, что совсем недавно этих мест стало целых два! Эти салоны совершенно особенные, даже название у них весьма оригинальное: «Мечты Виктории».

Почему нам здесь так нравится, что мы рекомендуем мамам с детьми заглянуть именно сюда, мы попытались проанализировать вместе с одной из создательниц сети салонов красоты для всей семьи «Мечты Виктории» Юлией Тамодиной:

«Как только у нас появились дети, мы в полной мере прочувствовали, что при всех бесконечных радостях материнства нам всё-таки очень не хватает привычного профессионального ухода за собой. Даже в Москве ни в одном салоне красоты не могли предложить ничего для мамы с ребенком. И тогда мы просто придумали своё идеальное место.

Приступая к абсолютно новому на тот момент формату family beauty, мы понимали, что нам важно гармонично совместить высокопрофессиональные эффективные и грамотно сочетаемые услуги для мам и свободную игровую среду для детей, чтобы совместное пребывание мамы и малыша в салоне было настоящим праздником, гарантирующим им море положительных эмоций.

Собственный материнский опыт и мировоззрение, безусловно, оказали существенное влияние на формирование целостной концепции, хотя многие вещи мы делали интуитивно.

Например, я как мама маленькой девочки прекрасно понимаю, что у нее происходит идентификация со мной, она в меру своей осознанности начинает учиться у меня и брать с меня пример того, что значит и как это – быть сначала девочкой, а потом женщиной.

И здесь как раз для любой мамы открывается возможность выбора: пустить все на самотек в связи с загруженностью, усталостью, другими «более важными делами» или приоткрыть мир женственности, за который выросшая в прекрасную и уверенную в себе женщину девочка будет маме всегда безмерно благодарна. У детей до определенного возраста еще не развиты те категории мышления, которыми оперируют взрослые, они воспринимают мир на уровне простых конкретных действий и именно через них учатся и познают этот мир. И те мамы, которые хотят в своих дочерях воспитать будущую леди, сегодня имеют для этого большой спектр возможностей, начинающийся с простых вещей и действий, которые становятся со временем самыми ценными инвестициями. Каждая мама для себя решает – какой фундамент она хочет заложить для своей хотя еще и маленькой, но будущей взрослой женщины.

Для мальчиков такие совместные походы не менее важны. Мальчишки учатся понимать, что мама, как любая женщина, должна уделять время себе, чтобы быть самой красивой, а еще принимать уход за собой как неотъемлемую часть своей повседневной жизни.

Другими словами, за эти несколько лет мы стали полноценными семейными психологами, уделяющими огромное внимание эмоциональной атмосфере наших салонов красоты.»

Как beauty-эксперты добавим, что нас привлекает не только безусловный флер счастья и взаимной любви, который почти ощутимо витает в «Мечтах Виктории», но и отменный набор процедур, помогающих мамам поддерживать форму, оставаясь молодыми и полными сил. Мы «подсели» на обёртывания Thalion (причем они есть на любой вкус: и водорослевые, и грязевые, и пластифицирующие), во время которых Вам делают роскошный массаж лица и для пущего расслабления накладывают невесомую маску. Всего через полтора часа Вы гарантированно становитесь самым счастливым человеком на земле. Особое блаженство – спа-маникюры и педикюры. Их в случае необходимости можно проводить параллельно. Мамы, у которых каждая минута на счету, нас поймут…

comments powered by HyperComments