Блог

High Definition Brows - полиция бровей

Проверено на себе 

"Я вообще первым делом обращаю внимание на брови. Друзья и знакомые в шутку называют меня «полицией» бровей. Признаюсь, иногда чешутся руки, чтобы поправить моему визави форму! Ведь, как мне кажется, встречают не только по одежке, но и по бровям. Я заметила, что люди с высокими, домикообразными бровями производят впечатление злых и агрессивных, хотя, вполне вероятно, эти качества не имеют к ним ровно никакого отношения..."

"И вообще, если у вас хорошая форма и правильный цвет бровей, то это отвлекает внимание от мешков и синяков под глазами."

Это высказывания Нилам Холмс Патель, одной из первой обратившей внимание на нехватку знаний о beauty-эстетике бровей и в целях восполнения этого пробела основавшей специализированный бренд High Definition (HD) в 2008 году. Сегодня HD считается салоном № 1 в Великобритании в категории brow bar. Сама Нилам является личным browista Колина Фарелла, Шер, а также Rita Ora, Kylie Minogue, Eva Longoria, Alessandra Ambrosio...

Пройдя обучение и сдав экзамены в Академии HD, наши мастера стали настоящими адептами этого профессионального подхода к оформлению бровей.

Сегодня мы хотим рассказать о процедуре коррекции бровей High Definition в формате вопросов и ответов.


Что такое брови High Definition?

Брови High Definition - это процедура по созданию безупречных бровей, включая выбор и создание формы, удаление волосков воском, пинцетами и ниткой, выбор подходящего цвета, необходимое окрашивание (иногда после предварительного обесцвечивания), финальный макияж.

Больший акцент в этой процедуре делают не просто на удаление лишних волосков, а в первую очередь на формирование идеальных бровей с помощью вспомогательных средств и макияжа, а также на обучение принципам домашнего ухода за бровями. Продолжительность процедуры 30-45 минут.


Могу ли я сама выбрать форму бровей?

У стилистов здесь нет универсального подхода, они каждый раз сначала оценивают вашу форму лица и бровей, цвет и рост волосков. Затем проводят консультацию по желаемой форме, и только тогда красят и наконец создают идеальную ухоженную форму.


Как часто нужно повторять процедуру High Definition?

Это зависит от того, насколько быстро растут волоски и как долго держится полученный при окрашивании цвет. Обычно процедуру следует повторять каждые 4 недели.


У меня чересчур выщипанные брови. Получатся ли у меня брови High Definition?

Ваш стилист разработает программу отращивания бровей, благодаря которой можно добиться правильной формы за несколько процедур. Мы покажем, какие участки необходимо зарастить, составим план восстановления бровей; научим, как ухаживать за бровями между процедурами, и как придавать бровям более красивую форму с помощью вспомогательных средств.


Какими рекомендациями следует руководствоваться при выборе цвета бровей?

Для блондинок рекомендуется выбирать цвет бровей на 1-2 тона темнее волос, для брюнеток - на 1- 2 тона светлее цвета волос, а для шатенок - на 1 тон темнее.


Как быть тем, у кого брови от природы не слишком густые?

Рекомендуем использовать сыворотки, которые позволят не потерять пушковые волосы и, конечно, прокрашивать волоски пудрой, тенями или карандашом, чтобы привести брови в порядок. Профессионалы часто используют такой трюк: удаляют вокруг бровей все пушковые волосы (с помощью воска, нитей и т.д.), выделяя бровь, а потом ее прокрашивают. Еще один вариант маскировки — татуаж.


Противопоказания к полной процедуре ухода бровей High Definition

  • заболевания кожи вокруг бровей (дерматит, фолликулит)
  • царапины, отёки, шишки и ссадины
  • аллергия на краску
  • гиперчувствительность
  • чувствительные и инфицированные глаза
  • инфекционные заболевания
  • сразу после процедуры химического пилинга, а также в течение последующих 6-8 недель
  • во время гормонального лечения кожи кремами или таблетками и в течение 6-8 недель после окончания лечения

Причины, по которым лучше предварительно проконсультироваться

  • тонкая кожа – нельзя делать эпиляцию воском
  • использование гормональных препаратов для лечения кожи – нельзя делать эпиляцию воском
  • после процедуры химического пилинга – нельзя делать эпиляцию воском 3-4 недели
  • беременность - может быть чувствительность к краскам
  • псориаз - процедуру можно делать по истечении 6 недель после лечения
  • ячмень - процедуру можно делать по истечении 28 дней после лечения
  • конъюнктивит - процедуру можно делать по истечении 28 дней после лечения

Процедура доступна в нашем салоне на Ленинском проспекте.
Стоимость процедуры 2200 рублей.

comments powered by HyperComments