Блог

А на следующее утро он проснулся знаменитым...

LifeStyle 

Вчера вышел в эфир выпуск "Битвы салонов" с нашим участием, которого Вы и мы очень ждали. Мы хотим искренне поблагодарить всех, кто поддерживал нас и болел за нашу победу, звонил нам, писал комменты в соцсетях, а также тех девушек, кто весьма высоко оценили поведение Александра в отзывах на сайте телеканала "Пятница". Огромное всем СПАСИБО! Мы Вас тоже очень любим!

В силу сложившихся обстоятельств мы заняли 3-е место, хотя нескромно считаем себя победителями, особенно в вопросах концептуального подхода к бизнесу, уровня сервиса и так называемого lifestyle.

Когда мы приняли решение участвовать в этом популярном шоу, мы знали, что представлять нашу сеть будет никто иной, как Александр Яшмурзин - потрясающий стилист, обаятельный мужчина и настоящий джентльмен, то есть всё в лучших профессиональных трендах - 3 в одном.

Нам кажется, что Александр блестяще справился с профессиональной частью, принимая двух очаровательных девушек в нашем салоне, и очень достойно вел себя в гостях, несмотря на личные потери, ведь после смены имиджа во втором салоне Александр, мягко скажем, некоторое время приходил в себя... И мы вместе с ним...

Отдельное спасибо нашей прекрасной Юлии Савченко - ей удалось убедить весьма искушённую в вопросах ногтевого сервиса Марию Андрееву в надлежащем качестве нашего маникюра. Девушки очень мило общались за кадром после съемки, обмениваясь профессиональными секретами, и это тоже очень важный показатель.

И после всех волнений тех трех дней мы можем констатировать, что готовы к продолжению нашей телекарьеры...

Так что to be continued...

Посмотреть видиозапись передачи вы можете здесь

comments powered by HyperComments