Beauty-энциклопедия

ЗОЖ-beauty: окрашивание бровей хной

Beauty-энциклопедия 
Фото к

В последнее время многие девушки отдают предпочтение окрашиванию бровей хной, и это вполне объяснимо, ведь помимо растительного происхождения этого вида красителя, ставшего таким востребованным в формате ЗОЖ, хна обладает целым рядом преимуществ:

читать дальшеКомментарии (0)

Ботокс как средство лечения гипергидроза

Beauty-энциклопедия 
Фото к

Есть несколько путей устранения неприятностей, связанных с повышенной потливостью тела – гипергидрозом, и один из них – инъекции ботокса в зоне подмышечных впадин.

Люди, страдающие этим заболеванием, имеют потовые железы нормальных размеров, но патология вызвана именно их гиперфункцией.

читать дальшеКомментарии (0)

Moroccan Oil - лучший уход за Вашими волосами

Beauty-энциклопедия 
Фото к

Мы регулярно рассказываем о том, как мы ухаживаем за волосами, представляя самые разные марки, уходы, концепции.

Moroccan Oil - один из самых востребованных брендов в нашем салоне на Ленинском проспекте. Но несмотря на то, что мы дружим с коллегами уже много лет, мы ни разу не проводили с ними специальный День красоты, что в конце концов и решили исправить.

читать дальшеКомментарии (0)

Художественное бритье & Co

Beauty-энциклопедия 
Фото к

"Мечты Виктории" всегда очень любили работать с мужской аудиторией. Мы уверены, что мужчинам нужен такой же интересный набор услуг и не менее трепетный подход, ведь каждый мужчина достоен полноценного ухода за собой.

читать дальшеКомментарии (0)

Революция Olaplex началась

Beauty-энциклопедия 
Фото к

Присоединяйтесь!

Прежде чем мы пустимся в детальное описание загадочного Olaplex, хотим задать Вам всего один вопрос: А Вы бы отказались от продукта, который уже купили тысячи стилистов во всем мире от Калифорнии до Австралии?

читать дальшеКомментарии (0)

Bouffant - лучший подарок стилиста Вашим волосам

Beauty-энциклопедия 
Фото к

Стремясь осуществить мечту миллионов женщин иметь достаточный объем волос, но без кудрей, технологом компании PaulMitchell была изобретена новая процедура - Буффан. Технология является настоящим прорывом в hair-индустрии.

Вообще этот американский бренд является синонимом качества и безопасности для ведущих международных стилистов, с косметикой PaulMitchell работают стилисты Мадонны и Дженифер Энистон. В США компания существует более 35 лет, ее продукция продается более чем в 80 странах по всему миру. А с 2004 года российские специалисты салонов красоты получили возможность работать с этой профессиональной косметикой.

читать дальшеКомментарии (0)

RF-лифтинг как альтернатива пластической операции

Beauty-энциклопедия 
Фото к

По мнению ведущих мировых косметологов, будущее anti-age терапии лежит за радиоволновым лифтингом. До недавнего времени, говоря о неинвазивных методах омоложения, мы всегда сравнивали их с хирургической подтяжкой, как с неким эстетическим эталоном, способным омолодить женщину на несколько десятков лет. С появлением RF методик ситуация меняется. Мы утверждаем, что радиоволновый лифтинг - это процедура, не только сопоставимая с пластической операцией, но и в определенных аспектах значительно ее превосходящая. Раньше для борьбы с возрастным провисанием кожи (гравитационным птозом) предлагалась только подтяжка кожи лица и тела. Теперь и терапевтическая косметология может противопоставить пластической хирургии свою последнюю инновацию – RF-ЛИФТИНГ.

читать дальшеКомментарии (0)

Почему Guinot?

Beauty-энциклопедия 
Фото к

Французская компания Guinot – признанный лидер в сфере косметологии и всемирно известная косметическая марка с 50-летней историей. Это настоящий законодатель профессионального ухода за кожей лица и тела.

Когда речь идет об улучшении здоровья, мы обращаемся к профессионалу: врачу. Также и в вопросах достижения здоровья и красоты кожи необходимо обращаться к эксперту – косметологу (в понимании GUINOT косметолог – это Доктор Красоты). Выполнить уход за кожей в салоне и достичь желаемых результатов может только Ваш Доктор. Подобрать домашний уход за кожей для удовлетворения потребностей кожи может только он.

читать дальшеКомментарии (0)