+7 (499) 233-62-87Пн-Вс, с 10:00 - 22:00

м. Университет

Страница салона Цены салона

Скоро открытие

8(495)6310136Мечты Виктории

ул. Гиляровского, 44

Блог

Бандажное обертывание T-Shock: как это работает

Проверено на себе 

Друзья!
В преддверии летнего сезона мы подготовили ряд новинок, в том числе в нашем кабинете для тела.

Сегодня нам хочется рассказать о весьма интересном уходе T-Shock 31, хотя не будем скрывать - эффект от этой процедуры заметен невооруженным глазом, но обо всем по порядку.

Сначала нам на глаза попался вот такой анонс:
"T-Shock 31 – это современная косметологическая процедура бандажного обертывания, позволяющая худеть буквально на глазах. Поверьте, результаты будут ошеломляющими. До минус 80 см за сеанс!"

И были немного ошарашены. 80 см - это о каких объемах речь? о талии? или о бедрах? или это опечатка и речь идет о 8 см?
Поскольку мы beauty-экстремалы в душе, то немедленно решили отправиться к дистрибьютеру и пройти эту процедуру, хотя на душе было, прямо скажем, тревожно.

Итак, описываем весь процесс поэтапно.

Начинается процедура T-Shock 31 с того, что производятся замеры тела и заносятся в специальный бланк. Всего промеряется 40 точек – на ногах, на туловище и на руках. Затем на все тело массажными движениями наносится гель T-Shock 31. Он очень похож на некое съедобное желе янтарно-коричневого цвета, практически ничем не пахнет, но при этом обладает выраженным дренажным эффектом. Вообще цифра 31 в названии процедуры - это своеобразный маркер того, что в состав геля вошли фитоэкстракты 31 растения (такой же принцип нейминга своих творений применяют парфюмеры нишевой марки LeLabo в Калифорнии).

Далее производится обертывание бандажом, пропитанным особым теплым солевым раствором. Поверх бандажа на тело надевается специальный полиэтиленовый прозрачный комбинезон либо просто пленка (что, признаться, удобнее, поскольку довольно сложно надеть комбинезон поверх получившейся мумии), которая выдерживается на теле 40-60 минут. Ощущения очень приятные, ни в жар, ни в холод не бросает. Вполне можно расслабиться и подремать, главное - обратите внимание на то, чтобы пеленание было комфортным, не слишком тугим, но и не слишком свободным.

В чем смысл солевого обертывания?

Обертывание солевым раствором улучшает обмен веществ. В результате повышается тонус кожи, из организма выводятся токсины и лишняя жидкость, нормализуется солевой обмен. Кожа становится более упругой, плотной и эластичной. В заключительном этапе комбинезон и бандаж снимаются, полотенцем устраняются остатки составов и при необходимости наносится завершающий крем.

В нашем случае, несмотря на то, что бандажные бинты были просто мокрыми и из них ничего не вытекало, мы встали просто из лужи - настолько много жидкости в течение часа выделилось из организма. Это очень впечатляет, если честно. Ощущение легкости, кожа тела нежная, как у младенца, очень хорошо увлажнена и в отличном тонусе. В общем, от крема мы отказались, хотя в обычной жизни наносим какой-нибудь подходящий по составу лосьон/молочко/крем/масло после каждого похода в душ.

Теперь время повторного замера. Да-да, проходим еще раз все 40 точек и записываем новые данные. Фиксируем изменения показателей (они были практически по всем замерам), и вуаля: суммарная потеря в объемах составила ок. 26 см и 30 см! Лучше всего ушли объемы в районе живота, бедер и голени. Визуально ощущение, что ты стала меньше на 1 размер! Йехууу! Или как мы говорим в таких случаях: "MAGIC!"

Общий вывод

Приятная по всем параметрам процедура и при этом весьма эффективная, но про 80 см мы пока не до конца уверены, хотя не исключаем, что всё зависит от начальных объемов и метаболизма. Она достойна быть в нашем арсенале средств по эффективной коррекции фигуры. Мы, правда, очень настоятельно рекомендуем не терять этот час и обязательно дополнять обертывание уходом для лица или хотя бы массажем. Именно поэтому при параллельном проведении процедур мы делаем скидку на этот комплекс 20%.

Лайфхак: эта процедура незаменима, если Вы собираетесь вечером блеснуть в облегающем платье...

Обертывание T-Shock 31 доступно в нашем салоне на Ленинском проспекте.
Стоимость процедуры: 4800 рублей.
Администратор расскажет о применимых к этой процедуре специальных предложениях.

comments powered by HyperComments