Блог

Авторские массажные техники

Проверено на себе 

Вы знаете, что в нашем салоне на Ленинском есть два огромных бриллианта самой чистой воды - это наши невероятно крутые массажисты Алла Малова и Владимир Павлов.

Они в нашей команде уже много лет, но каждый раз они готовы удивлять, как на самом первом сеансе массажа, а главное - регулярно придумывать новые специальные приёмы, чтобы суметь ответить на любой запрос своего гостя, ведь мы все очень разные и в массажный кабинет мы приходим с разными целями.

Сегодня мы представляем лишь некоторые фирменные - авторские - наработки Аллы Маловой, но обещаем, что это видео лишь начинает специальный цикл, посвященный работе наших эстетистов по телу.

Бамбуковые веники

Согласитесь, картинка получается весьма экзотичной.
Но это не просто так называемые "танцы с бубнами". Это весьма эффективная техника снятия напряжения с усталых мышц.
Из дополнительных бонусов - профилактика варикоза, тренировка стенок сосудов и улучшение тонуса кожи.
Кроме того, торцами веников можно глубоко проработать мышцы спины. 
А ритмичный звук, издаваемый вениками, вводит человека в некое подобие транса, снимая негативные доминанты и успокаивая нервную систему.

Звукорезонатор

Вы наверняка помните этот гаджет из мира музыки, а мы нередко задействуем его в кабинете массажа. Звукорезонатор создаёт тонкую вибрацию, расслабляя мышцы позвоночника и дарит очень необычное ощущение – со-настройку с собственным телом, возможность медитативного диалога со своей телесной оболочкой.

Диско-ролик

Одна из разновидностей мануальных массажёров – наш незаменимый помощник в деле скульптурирования фигуры, уменьшения целлюлита и создания чёткого силуэта. А как он мерцает...

Мини-скалочка

Лучшее подручное средство рефлекторного воздействия на тело, активизирующее акупунктурные точки и обладающее эффектом динамического аппликатора. Отличный подвид массажа для снятия глубоких зажимов в мышцах.

Массажёр для пальцев

Не удивляйтесь, но у Аллы есть и такой редкий инструмент. С его помощью она гармонизирует состояние внутренних органов через воздействие на акупунктурные точки и энергетические меридианы, восходящие к кончикам пальцев. А ещё это очень приятно…

Банки-«лягушки»

Если необходимо проработать самые неблагополучные зоны отложения жиров и продуктов метаболизма, а также минимизировать застойные явления в крестце и области шейных позвонков, то нет ничего лучше этих самых банок.

Вообще банки – это отличный помощник для создания красивых контуров тела, а также для снятия болевого синдрома в напряженных мышцах.

По силе оказываемого воздействия вакуумные банки нередко сравнивают с «бескровным» иглоукалыванием.

Во время каждого массажа Алла Малова создаёт неповторимый авторский коктейль, главную роль в котором всегда играет её персонифицированная эмоциональная со-настройка и энергетическая вовлеченность. И наши гости очень ценят такой уровень личной отдачи и становятся адептами индивидуального подхода Аллы на долгие годы.

Для записи на консультацию к Алле Маловой достаточно позвонить нашим администраторам по телефону: 8(495)1207100.

comments powered by HyperComments