Блог

Апельсиновый массаж

Проверено на себе 

Будучи одним из наиболее универсальных, стоун-массаж или массаж горячими и холодными камнями знаменателен тем, что имеет выраженный оздоровительный и эстетический эффект.

В нашем видео Алла Малова рассказывает, за что она так любит этот вид массажа.

Итак, как Вы поняли, с одной стороны, стоун-массаж даёт отличный результат при бессоннице, стрессе, мышечных и головных болях, а также в преодолении болевого синдрома при остеохондрозе, артритах и артрозах.

Кроме того, он нормализует артериальное давление и улучшает кровообращение.

С другой стороны, благодаря контрасту воздействия холодными мраморными (белыми) и горячими базальтовыми (черными) камнями нормализуется вес, выравнивается подкожно-жировая клетчатка, улучшается тонус кожи и уменьшается целлюлит.

Использование полудрагоценных камней даёт возможность активизировать Вашу жизненную энергию и гармонизировать общее эмоциональное состояние. Этому способствуют и нежные переливы глюкофона.

Каждый камень соответствует энергетическому центру и воздействует на определенную сферу жизни и здоровья.

Работаем по животу: снимаем напряжение внутренних органов и нормализуем работу кишечника.

При выполнении стоун-массажа ног необходимо чередовать разные типы движений: выжимающие движения обеспечивают дренаж, поперечные движения по бедру способствуют подтяжке внутренней поверхности, движение ребром камней по ногам позволяет глубоко проработать мышцы и снять боль после интенсивных занятий спортом.

Воздействие на ступни активизирует биологически активные точки, воздействующие на определенные органы и энергетические каналы. В прикладном понимании этот вид массажа способствует коррекции изменений формы стопы.

Стоун-массаж по-прежнему весьма востребован в силу своей эффективности и многозадачности.

Авторский подход опытного массажиста Аллы Маловой к подбору используемых камней и техник позволяет говорить о полноценной индивидуальной со-настройке и выраженном результате уже после первого сеанса.

Данная процедура доступна в нашем салоне на Ленинском проспекте.

Телефон для записи: 8(495)1207100.

comments powered by HyperComments